Fegato alla toscana
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 18 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 38 min min
- Calorie 615
INGREDIENTI
- 600 g di fegato intero di vitello
- 280 g di lardo
- 40 g di burro
- 2 albumi d’uovo
- farina
- pangrattato
- sale
PROCEDIMENTO
Tagliate a cubetti il fegato, salate e pepate. Tagliate il lardo a fettine sottili e quadrate. In lunghi stecchini di legno infilate alternativamente una fettina di fegato e una di lardo, infarinate gli spiedini, rotolateli nell’albume sbattuto e poi nel pangrattato. Allineateli in una teglia antiaderente, irrorateli con il burro fuso a bagnomaria e cuocete in forno a 180° per 18 minuti rigirandoli spesso. A cottura ultimata, servite i fegatelli con la salsa, ottenuta mescolando il succo di mezzo limone con olio, senape, prezzemolo tritato e sale. Guarnite con spicchi di limone.Cotolette di pollo alla milanese
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