OK

Fette d'ananas caramellate

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fette d'ananas caramellate ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h
Calorie
261

PROCEDIMENTO

Preparate la crema: grattugiate la buccia di una piccola arancia, raccoglietela in una ciotola, unite il succo dell’arancia, lo zucchero, il rum, il kirsch, la panna. Lavorate con le fruste elettriche fino a quando la panna diventa soffice e montata, poi trasferite la crema in una coppa e mettetela in frigorifero. Preparate l’ananas: sbucciate il frutto, eliminate il torsolo centrale, tagliate la polpa a fette di medio spessore, circa 8-10 mm, disponetele sulla grata del forno e grigliatele per 5 minuti.

Ritiratele, spolverizzatele con lo zucchero a velo da entrambe le parti, ponetele sotto il grill lasciandovele fino a quando saranno leggermente caramellate. Poi, giratele usando una pinza lunga e fatele dorare dall’altro lato per 1 minuto. Ritiratele e servitele calde con la crema all’arancia a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FETTE D'ANANAS CARAMELLATE"

RICETTA FACILE

I souvlaki sono spiedini tipici della Grecia, un iconico street food consumato anche come secondo piatto. Si preparano in tante varianti di carne o pesce, questa è la ricetta dei souvlaki di maiale. Un'idea facile e perfetta per un pranzo o una cena...

Condividi