OK

Fettine alla senape

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Fettine alla senape ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
6
Pronto in
15 min
Tempo totale
25 min
Calorie
574

PROCEDIMENTO

In una padella antiaderente lasciate fondere il burro con un cucchiaio d'olio, adagiatevi le fettine di vitello e cuocetele 2 minuti da entrambi i lati, spruzzatele con il vino e lasciate evaporare. Trasferitele sul piatto da portata e tenetele da parte in caldo.

Nello stesso tempo, in un'altra padella lasciate fondere metà burro con gli scalogni tritati e due cucchiai d'acqua, quando sono diventati trasparenti versate la panna e fatela addensare per alcuni minuti. Ritirate, amalgamate alla salsa il restante burro e due cucchiai di senape, regolate sale e pepe, scaldatela, versatela a filo sui medaglioni e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FETTINE ALLA SENAPE"

Condividi