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Filetti di branzino con panatura ai pistacchi e arancia

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Filetti di branzino con panatura ai pistacchi e arancia ricetta
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Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

1

Scottate i pistacchi in acqua bollente per un minuto, scolateli, lasciateli intiepidire, sbucciateli, asciugateli con la carta da cucina e tritateli. Riscaldate il forno a 180°. Frullate il pane senza polverizzarlo e fatelo dorare in una padella antiaderente con tre cucchiai di olio per 2-3 minuti. Trasferite il pane in una ciotola e mescolatelo coi pistacchi, un pizzico di sale, la scorza grattugiata dell’arancia e le foglioline di timo.

 

 

Preparazione Filetti di branzino con panatura ai pistacchi e arancia - Fase 2

2

Impanate i filetti e allineateli su una teglia foderata di carta da forno, conditeli con un pizzico di sale e pochissimo olio e infornateli per 8 minuti. Togliete la teglia dal forno e coprite i filetti con altra panatura aromatica. Rimettete la teglia in forno e proseguite la cottura per altri 5 minuti circa in modo che risultino dorati e croccanti.

3

Lavate, asciugate e dividete a metà i pomodori. Togliete i filetti dal forno e serviteli accompagnati dai datterini conditi con un filo d’olio e, se vi piace, la panatura rimasta.

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