Filetti di San Pietro lessati all’olio e limone

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparate il court-bouillon: in una casseruola versate gli ingredienti indicati e portate a leggero bollore, immergetevi il pesce e cuocete per circa 30 minuti o poco più. Scolatelo, con delicatezza eliminate la pelle e ricavatene quattro filetti. In una piccola ciotola emulsionate quattro cucchiai d’olio con due di succo di limone e un pizzico, ma proprio un pizzico, di sale. Trasferite i fi letti sul piatto da portata e conditeli semplicemente con l’emulsione versata a filo. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FILETTI DI SAN PIETRO LESSATI ALL’OLIO E LIMONE"

Arrosto in crosta

Questo arrosto in crosta è una vera delizia: un filetto di vitello morbido e succoso, bardato con del bacon a fette e ricoperto con la pasta sfoglia dorata e croccante. Un secondo di carne perfetto per i pranzi in compagnia! Leggi tutto

Rollè di coniglio

Preparate questo gustoso e ricco rollè di coniglio per i pranzi in famiglia: la farcitura e il fondo sono un'esplosione di gusto! E come contorno delle bietole fresche e leggere per bilanciare e completare il piatto. Leggi tutto

Polpettone di patate

Il polpettone di patate è un secondo goloso e filante, provatelo per la cena di tutti i giorni: la ricetta è facile e con la farcitura di prosciutto cotto e mozzarella, piacerà proprio a tutti! Leggi tutto