OK

Filetti di San Pietro in salsa

Preparazione
15 min
ricetta
VOTO MEDIO

Condividi
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
50 min
Tempo ammollo
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 35 min
Calorie
273

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire i funghi in acqua tiepida per circa 30 minuti. In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio e una noce di burro, insaporite viscalogno, sedano e carota tritati per 10 minuti. Adagiate nel recipiente i filetti di san Pietro e quando hanno preso colore spruzzateli con mezzo bicchiere di vino. Salate, aggiungete i funghi strizzati e cuocete per 15 minuti. Incorporate il tuorlo alla besciamella che deve essere piuttosto fluida, mescolate, aggiungete il prezzemolo tritato e un pizzico di pepe. Versate la salsa sui filetti di pesce. Fate gratinare in forno caldo a 180°. Ritirate, servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FILETTI DI SAN PIETRO IN SALSA"

Condividi