Filetti di sogliola alle mandorle
- Preparazione 25 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 40 min min
- Calorie 538
INGREDIENTI
- 8 filetti di sogliola
- 120 g di mandorle
- 80 g di burro
- 2 uova
PROCEDIMENTO
Infarinate i filetti di sogliola e scuoteteli per eliminare l’eccedenza. Tritate le mandorle grossolanamente, servono come “impanatura”.
In una terrina sbattete le uova con pochissimo sale e pepe, passatevii filetti di sogliola, scolateli, “impanateli” con le mandorle tritate facendo in modo che aderiscano bene alla polpa.
In un tegame lasciate fondere il burro, adagiatevi i filetti di sogliola, cuoceteli 3-4 minuti da entrambi i lati girandoli con delicatezza. Disponeteli sul piatto da portata, guarnite con prezzemolo, servite.
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