Filetti di sogliola alle mandorle

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Infarinate i filetti di sogliola e scuoteteli per eliminare l’eccedenza. Tritate le mandorle grossolanamente, servono come “impanatura”.

In una terrina sbattete le uova con pochissimo sale e pepe, passatevii filetti di sogliola, scolateli, “impanateli” con le mandorle tritate facendo in modo che aderiscano bene alla polpa. 

In un tegame lasciate fondere il burro, adagiatevi i filetti di sogliola, cuoceteli 3-4 minuti da entrambi i lati girandoli con delicatezza. Disponeteli sul piatto da portata, guarnite con prezzemolo, servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FILETTI DI SOGLIOLA ALLE MANDORLE"

Gratin ai funghi

Il gratin ai funghi è un goloso piatto unico che potete servire anche come secondo. Con funghi porcini freschi e una fonduta al gorgonzola, è una ricetta da provare per i pranzi o le cene autunnali. Leggi tutto

Strudel salato con zucca

Lo strudel salato con zucca è una ricetta buonissima da proporre come idea per cena o per un aperitivo con gli amici. Un comfort food che abbina la zucca a ingredienti saporiti come lo speck e il taleggio, il risultato è un vortice di bontà! Leggi tutto

Fusi di pollo al forno

I fusi di pollo al forno, preparati con ingredienti semplici seguendo un paio di accortezze in cottura, sono la ricetta perfetta per una cena in famiglia: morbidi e saporiti, da personalizzare come si preferisce. Leggi tutto

Spezzatino di vitello

Lo spezzatino di vitello è la pietanza perfetta per coccolarsi quando arriva l'autunno: teneri bocconcini di carne in umido in una ricetta semplice, facile da preparare e gustosa. Perfetto da accompagnare con le verdure di stagione che preferite. Leggi tutto