Filetti di triglia mantecati al burro
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Porzioni 4
- Pronto in 25 min min
- Tempo totale 15 min min
- Calorie 783
INGREDIENTI
- 12 filetti di triglia
- 80 g di burro
- 1 kg di patate
- 20 cl di fumetto di pesce
- 10 cl di vino bianco secco
- 10 cl di panna
PROCEDIMENTO
In una casseruola versate il vino bianco, il fumetto di pesce, lo scalogno tritato e fate ridurre di un terzo. Aggiungete la panna, fate ridurre ancora, incorporate al composto 40 grammi di burro mescolando velocemente con una frusta. Regolate sale e pepe, tenete da parte al caldo.In una padella scaldate due cucchiai d’olio, adagiatevi i filetti di triglia leggermente infarinati e cuoceteli 5 minuti. Trasferiteli sul piatto caldo da portata, sopra versate a filo la salsa, servite a tavola.Frittura di pesce mista
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