Filetto arrotolato con funghi e prosciutto
- Preparazione 15 min
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 45 min min
- Calorie 400
INGREDIENTI
- 1 kg di filetto di manzo
- 70 g di prosciutto crudo a fettine sottili
- 50 g di Grana Padano
- 50 g di funghi secchi
- 1 bicchiere di vino bianco secco
- burro
- rosmarino fresco
- olio
- sale
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire i funghi in una ciotola d’acqua tiepida per 30 minuti. Con un coltello dalla lama ben affilata aprite per il lungo il filetto e allargatelo con il batticarne fino ad avere una fetta spessa e larga. Sulla superficie distribuite i funghi strizzati e tagliuzzati, sopra adagiate le fettine di prosciutto, il Grana Padano ridotto a piccole scaglie, il rosmarino tritato. Arrotolate la fetta nel senso della lunghezza, legatela con lo spago da cucina e salatela. In una pirofila scaldate quattro cucchiai d’olio con una noce di burro, adagiatevi il rotolo e quando è dorato spruzzatelo con il vino e fate evaporare. Trasferite il recipiente in forno caldo a 180° e cuocete per 25 minuti.Straccetti di pollo con peperoni
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