Filetto di cavallo alla buccia di agrumi
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 20 min min
- Calorie 400
INGREDIENTI
- 700 g di filetto di cavallo in 4 tranci
- 1/2 bicchiere di vino bianco
- 20 g di burro
- 2 larghe strisce di buccia d’arancia
- 2 larghe strisce di buccia di limone
PROCEDIMENTO
In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio con il burro, adagiatevi i filetti di carne e cuoceteli due minuti per parte. Salate, pepate, irrorate con il vino bianco e terminate di cuocere in circa cinque minuti. Tritate molto finemente il prezzemolo con le bucce degli agrumi, cospargete il trito sulla carne e cuocete ancora per un minuto. Fate dorare i crostoni di pane in poco burro, disponeteli su un piatto, sopra adagiate i filetti, irrorateli con il loro sugo di cottura e servite.Baccalà mantecato
Il baccalà mantecato è una ricetta tradizionale veneta che ha ormai valicato i confini regionali. Servito con la polenta, è perfetto come aperitivo o come secondo. Leggi tutto
Merluzzo in umido
Il merluzzo in umido è un secondo piatto di pesce classico della nostra tradizione gastronomica. In questa facile ricetta il merluzzo viene insaporito con acciughe spezzettate, capperi e patate. Leggi tutto
Insalata di patate e tonno
Un piatto unico saporito, sano e facile da preparare. Perfetto per un pranzo estivo o anche servito come aperitivo prima di una cena tra amici. Leggi tutto
Peperoni in padella facili e veloci
Cucinare i peperoni in padella non è mai stato così facile e veloce! Con questa ricetta li avrete pronti in meno di mezz'ora e il risultato vi conquisterà. Leggi tutto
Filetto di maiale
Il filetto di maiale è un classico del pranzo della domenica, un secondo di carne gustoso e semplice da realizzare che fa subito festa. Una ricetta facile che garantisce un figurone. Leggi tutto
Insalata nizzarda
L'insalata nizzarda è un ricco piatto unico. Facile, saporito e gustoso! Ideale per il pranzo sotto l'ombrellone! Leggi tutto
Fusillotti ai peperoni e acciughe
I fusillotti ai peperoni e acciughe sono un primo piatto gustoso e veloce. Una ricetta facile con questa verdura di stagione molto versatile in cucina. Leggi tutto