Filetto di triglia e pomodorini
- Preparazione 20 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 20 min
- Tempo cottura 8 min - 10 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 28 min min
- Calorie 384
INGREDIENTI
- 4 triglie
- 350 g di pomodorini
- olio
- sale. Per la salsa di pomodoro: 150 g di pomodorini
- 3 foglie di basilico
- 1 spicchio d’aglio
- 1 cucchiaio d’olio
- sale. Per le quenelle: 100 g di olive nere
- olio
PROCEDIMENTO
Sfilettate il pesce e togliete con attenzione tutte le lische aiutandovi con l’apposita pinzetta, salate leggermente. In una padella scaldate due cucchiai d’olio, adagiatevi i filetti e insaporiteli per alcuni minuti a fuoco vivo muovendo il recipiente. Sbollentate per un minuto i pomodorini, raffreddateli in acqua e ghiaccio, spellateli, tagliateli in quarti, eliminate i semi e tenete da parte.Frittura di pesce mista
La frittuta di pesce mista, o semplicemente fritto misto, è un secondo di mare diventato un grande classico. Leggi tutto
Minestrone di mare
Una ricca zuppa perfetta come secondo piatto o antipasto in una cena a base di pesce. Leggi tutto
Pasta al sugo di triglie
La pasta al sugo di triglie è un primo piatto di pesce molto gustoso. Il condimento è realizzato partendo dalle triglie alla livornese, arricchito con olive e capperi, così da diventare ancora più appetitoso. Leggi tutto
Triglie alla livornese
Ecco la ricetta di un secondo piatto di pesce gustoso e saporito facile e veloce. Scoprite come cucinare le triglie alla livornese. Leggi tutto
Triglie al finocchietto
Le triglie al finocchietto sono un secondo piatto gustoso e profumatissimo. La ricetta è semplice: si tratta di triglie al forno accompagnate da una stuzzicante salsa alla senape. Leggi tutto
Brodetto di pesce misto
Il brodetto di pesce misto è una prelibata zuppa che si serve con crostoni di pane tostato. Con questa ricetta riuscirete a prepararla ottima, seguendo passo passo i nostri consigli Leggi tutto
Filetti di triglie in salsa allo zafferano con caponata di verdure
Per la caponata: mondate tutte le verdure (ad eccezione della cipolla) tagliandole a cubettini. Affettate la cipolla, fatela appassire in una padella insieme all’olio e all’aglio schiacciato. Unite le verdure, salate, pepate e cuocete per circa 30... Leggi tutto