OK

Filetto di vitello al forno con scalogni

Preparazione
45 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Filetto di vitello al forno con scalogni ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
45 min
Porzioni
4
Pronto in
40 min
Tempo totale
45 min
Calorie
288

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 220°. Nel frattempo, sbollentate gli scalogni interi per 3 minuti in acqua leggermente salata, scolateli e teneteli da parte.

In una casseruola scaldate due cucchiai d’olio e rosolatevi il filetto facendolo dorare in modo uniforme. Aggiungete il lardo tritato, gli scalogni interi e il mazzetto di odori. Coprite il recipiente con la carta stagnola e fermatela con lo spago bianco da cucina. Cuocete in forno per 35 minuti. Ritirate, eliminate la carta, estraete il filetto, tagliatelo a fettine e servitelo sul piatto da portata con intorno gli scalogni.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FILETTO DI VITELLO AL FORNO CON SCALOGNI"

Condividi