Filone semintegrale con biga
- Preparazione 1h
- ricetta media
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- Esecuzione ricetta media
- Tempo preparazione 1h
- Tempo lievitazione 32h
- Tempo totale 33h min
INGREDIENTI
- 500 g di farina "00"
- 275 g di acqua
- 10 g di lievito madre attivo (a 3 ore dal rinfresco)
- 150 g di biga (matura dopo 24 h di lievitazione)
- 500 g di farina semintegrale tipo "1"
- 350 g di acqua (70-75% peso della farina)
- 10 g di sale (2% peso della farina)
INTRODUZIONE
Pane pizze e focacce con poco pochissimo lievito? Si può, anche a casa.PROCEDIMENTO
Per la biga. Mescolare grossolanamente tutti gli ingredienti con il gancio dell’impastatrice a velocità 1 per 3-4 minuti e porre a lievitare in una ciotola 24 ore a 18 °. Coprire la biga con un telo di cotone o lino, mai con plastica o coperchi ermetici, altrimenti aumenterebbe l’acidità dell’impasto con conseguente rallentamente dello sviluppo dei lieviti.Pizza pico de gallo
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