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Fiori di zucca fritti in pastella

Preparazione
45 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Fiori di zucca fritti in pastella ricetta
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Esecuzione
media
Tempo Preparazione
45 min
Tempo Cottura
30 min
Tempo di riposo
2h
Porzioni
6
Preparazione Fiori di zucca fritti in pastella - Fase 1
Preparazione Fiori di zucca fritti in pastella - Fase 1

1

Per realizzare i fiori di zucca fritti in pastella per prima cosa pulite con molta delicatezza i fiori, rimuovendo il pistillo interno e cercando di lasciare il fiore intatto. Lavateli velocemente, lasciandoli asciugare su un panno da cucina pulito. Tagliate la mozzarella a dadini e i filetti di acciuga a metà: riempite ogni fiore con mozzarella e acciuga e chiudetelo arrotolando leggermente l'estremità.

Preparazione Fiori di zucca fritti in pastella - Fase 2
Preparazione Fiori di zucca fritti in pastella - Fase 2

2

Preparate la pastella alla birra seguendo la nostra ricetta base con le dosi qui indicate. Immergetevi rapidamente un fiore alla volta e passatelo in una padella con abbondante olio bollente (alla temperatura di circa 170°). Friggete pochi fiori alla volta fino a quando saranno ben dorati, quindi prelevateli con una schiumarola e trasferiteli su carta assorbente. Tenete in caldo i fiori già fritti mano a mano che friggete i successivi.

Preparazione Fiori di zucca fritti in pastella - Fase 3

3

Quando i fiori di zucca fritti in pastella sono tutti pronti serviteli immediatamente.

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