OK

Flan di parmigiano

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Flan di parmigiano ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Pronto in
35 min
Tempo totale
30 min
Calorie
435

PROCEDIMENTO

Preriscaldate il forno a 175°. Nel frattempo, spennellate di burro una pirofila con il bordo alto almeno 15 centimetri, poiché il flan, cuocendo, aumenta di volume e potrebbe fuoriuscire.
In una casseruola riscaldate a fuoco leggero la besciamella mescolandola. Ritirate, unite il parmigiano, fate intiepidire, incorporatevi mescolando velocemente un tuorlo alla volta e, ultimi, tre albumi montati a neve soda. Versate il composto nella pirofila e cuocete in forno 20 minuti.
Ritirate e portate a tavola nello stesso recipiente. Ci si serve del flan prendendolo con un grande cucchiaio da portata.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FLAN DI PARMIGIANO"

Condividi