Focaccia bianca al Kamut Khorasan

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INGREDIENTI

INTRODUZIONE

Una focaccia semplice, che grazie all'uso dell'affidabilissimo lievito liofilizzato in buste garantisce risultati entusiasmanti con piccole attenzioni. Una miscela di farine facilmente reperibili allo scaffale: la "00" di grano tenero e quella Kamut. Un'avvertenza: quest'ultima è molto più costosa di quella di frumento, anche cinque volte di più.

PROCEDIMENTO

Versare l'acqua minerale nell'impastatrice e unire la bustina di lievito, facendo girare alla minima velocità con il gancio.
Aggiungere la miscela di farine a cucchiaiate, avendo cura di setacciarle, assieme a un cucchiaino di zucchero. Aumentare la velocità e far girare fino all'incordatura. Aggiungere un cucchiaio d'olio e un cucchiaino di sale. 
Versare nella teglia ricoperta con la carta forno leggermente unta. Versare qualche goccia d'olio sulle dita e stendere rusticamente. Far lievitare 3 ore nel forno spento con la luce accesa. Cospargere di sale grosso.
Portare la temperatura a 250°, infornare, e dopo 5 minuti abbassare a 180°. Lasciare mezz'ora, poi ancora 10 minuti a forno spento prima di sfornare.
Attendere almeno mezz'ora prima di tagliare.

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