Focaccia al rosmarino con pancetta affumicata

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Preparare la focaccia al rosmarino con pancetta affumicata è semplicissimo. Iniziate tagliando al focaccia e apritela a libro. 

In una ciotola amalgamate il formaggio spalmabile con la panna, il provolone grattugiato, infine salate e pepate. 

Spalmate l’interno della focaccia con il composto di formaggio e adagiateci sopra le fette di pancetta affumicata. Richiudete la focaccia e pressate leggermente le due parti. Disponete la focaccia al rosmarino con pancetta affumicata su un piatto da portata e servite!

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FOCACCIA AL ROSMARINO CON PANCETTA AFFUMICATA"

Focaccia con lievito istantaneo

La focaccia con lievito istantaneo è buona, facile e veloce. Perfetta quando abbiamo voglia di una focaccia morbida e golosa, ma poco tempo per prepararla. Ideale per la merenda dei bambini, liscia o farcita, o anche per un aperitivo organizzato... Leggi tutto

Farinata

La farinata è uno dei simboli dello street food genovese a base di farina di ceci, acqua, sale e olio di oliva, talvolta insaporita con aghi di rosmarino. Leggi tutto

Focaccia

La focaccia è uno dei vanti della gastronomia italiana, di strada ma non solo. Pochi ingredienti e una ricetta super per un lievitato salato perfetto in ogni occasione. Leggi tutto