Formaggio grigio e cipolle

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Spezzettate il formaggio, disponetelo sul piatto da portata, cospargetelo con la cipolla tagliata a fettine molto sottili, salate e pepate secondo il vostro gusto, condite con due-tre giri d’olio versato a filo, spruzzate l’aceto, lasciate riposare 15 minuti, servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FORMAGGIO GRIGIO E CIPOLLE"

Pane ripieno sfizioso

Il pane ripieno sfizioso è una ricetta facilissima e gustosa da salvare come idea per un antipasto perfetto da condividere. Si tratta di una pagnotta rustica intagliata e farcita con formaggio filante, speck e funghi. Leggi tutto

Alberi di Natale di croissant

Gli alberi di Natale di croissant sono un antipasto facile e sfizioso perfetto per le feste. Piccoli alberelli di brioche con una doppia farcitura golosa, da preparare come aperitivo di Natale o in apertura a una cena tra amici. Leggi tutto