Formine di caprini
- Preparazione 25 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 25 min
- Porzioni 4
- Pronto in 25 min min
- Tempo totale 25 min min
- Calorie 271
INGREDIENTI
- 120 g di caprini
- 1 dl di panna
- 2 pomodori
- 10 ravanelli
- 1 albume
PROCEDIMENTO
Foderate con la pellicola trasparente quattro formine. In una ciotola raccogliete i caprini, schiacciateli, ammorbiditeli con poco olio versato a filo, insaporiteli con un cucchiaino d’aceto. Lavorate il composto con una frusta fino a renderlo leggero e spumoso. Incorporatevi la panna e, poco per volta, l’albume montato a neve, sale e pepe.Cheesecake alle albicocche
La cheesecake alle albicocche è una golosa cheesecake senza cottura caratterizzata da una base croccante al cioccolato, una cremosa mousse al formaggio e un topping delizioso di frutta fresca Leggi tutto
Frutti rossi e caprino
Elegante, fresco e stuzzicante. Frutti rossi e caprino è un abbinamento delizioso con cui preparare una ricetta di crostini per l'aperitivo davvero facile e veloce. Leggi tutto
Tartine di Natale
Bastano un tagliabiscotti a forma di fiocco di Natale, del pane nero e un po' di fantasia per preparare tartine di Natale sfiziose, con ingredienti semplici. Leggi tutto
Peperoni arrostiti in friggitrice ad aria
I peperoni arrostiti in friggitrice ad aria sono un'alternativa facile ai peperoni arrostiti in forno o alla piastra. Per un ottimo contorno di stagione. Leggi tutto
Insalata di mela verde, ananas e valeriana
Fresca e profumata l'insalata di mela verde, ananas e valeriana è un contorno delizioso con il quale fare il pieno di vitamine e buon umore. Leggi tutto
Frittata soffiata al forno
La frittata soffiata al forno viene realizzata montando gli albumi a neve e incorporandoli ai tuorli. Per un risultato più soffice e, grazie alla cottura al forno, senza grassi! Leggi tutto
Risotto ai quattro formaggi
Il risotto ai quattro formaggi, cremoso e profumatissimo, è un primo piatto facile da preparare, sostanzioso e ricco di gusto. Leggi tutto