Formine di caprini

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Foderate con la pellicola trasparente quattro formine. In una ciotola raccogliete i caprini, schiacciateli, ammorbiditeli con poco olio versato a filo, insaporiteli con un cucchiaino d’aceto. Lavorate il composto con una frusta fino a renderlo leggero e spumoso. Incorporatevi la panna e, poco per volta, l’albume montato a neve, sale e pepe.
Suddividetelo nelle formine, tenete da parte in frigo. Nel frattempo, spellate i pomodori, privateli dei semi e tagliateli a fettine. Tagliate a rondelle i ravanelli, tenete tutto al fresco. Sformate gli stampini al centro del piatto da portata, circondateli alla base con le rondelle di ravanelli in verticale, da una parte distribuite i pomodori, dall’altra il sedano se piace. Condite le verdure con un filo d’olio e uno spruzzo d’aceto bianco. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FORMINE DI CAPRINI"