Fortaies

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire il burro. Setacciate insieme farina e lievito. In una terrina lavorate la panna con lo zucchero a velo e il burro, aggiungete le uova e i tuorli, poi la farina poca per volta amalgamando bene il tutto. Mettete il composto in una tasca da pasticceria con bocchetta liscia. In una larga padella fate fondere lo strutto e quando è ben caldo lasciatevi cadere lentamente piccole porzioni di composto dandogli la forma di ciambelline. Quando sono dorate ritirate le ciambelline con la paletta bucata, asciugatele su carta assorbente da cucina, cospargetele con lo zucchero e servitele con la marmellata di ribes a parte.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FORTAIES"

Biscotti alle mandorle

I biscotti alle mandorle sono golosi dolcetti da servire con un buon caffè al termine di un pranzo o una cena speciale o quando scatta la voglia di dolce. La ricetta è facile, con mandorle, cannella e un tocco di marmellata di arance! Leggi tutto

Crema pasticcera senza glutine

La crema pasticcera senza glutine è una delle preparazioni base della pasticceria, è talmente buona che potete servirla anche come dessert al cucchiaio, insieme a della frutta di stagione. Oppure, provatela per farcire torte e bignè, è una delizia. Leggi tutto