French toast alla Nutella
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
Se avete voglia di una colazione golosissima pronta in pochi minuti, i french toast alla Nutella sono quello che fa per voi. Perfetti anche per un brunch, questi sandwich dolci vi regaleranno attimi di vera gioia... anche se vi consigliamo di prepararli solo ogni tanto!
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Tempo cottura 5 min
- Porzioni 3
INGREDIENTI
- 6 fette di pan brioche (oppure pancarrè)
- 1 uovo
- 90 ml di latte
- 5-6 cucchiai di Nutella
- 1 pizzico di sale
- 1/2 cucchiaino di estratto di vaniglia
- 30 g di burro
- frutti di bosco a piacere
Come preparare: French toast alla Nutella
Preparare i french toast alla Nutella è facile e veloce. In una ciotola profonda sbattete l’uovo con il latte, il sale e l’estratto di vaniglia fino a ottenere un composto omogeneo. Spalmate circa 1 cucchiaio di Nutella su ciascuna fetta di pan brioche.
Dopo aver ricoperto ciascuna fetta, richiudetele a coppie. Immergete i sandwich così ottenuti nel mix di uovo e latte da entrambi i lati facendo penetrare il liquido nel pane senza però renderlo troppo umido. Scolate e procedete in questa maniera fino a esaurimento degli ingredienti.
Scaldate una padella antiaderente e fate fondere il burro: adagiatevi i french toast e friggete per un paio di minuti, quindi girate con una paletta e procedete nella stessa maniera dall’altro lato fino a ottenere un bel colore dorato. Tagliate a metà e servite i french toast alla Nutella con i frutti di bosco.
Biscotti pan di zenzero
La storia degli omini di pan di zenzero è tristissima, comincia in un forno e finisce in bocca a un'astuta volpe. Perciò ci limiteremo a proporvi la ricetta tradizionale di questi deliziosi biscotti la cui particolarità è data dalla presenza di... Leggi tutto
Tenerina di zucca
La torta tenerina di zucca è una ricetta straordinaria, una torta dal colore acceso e dalla consistenza scioglievole e irresistibile. Leggi tutto
Biscotti di San Martino
I biscotti di San Martino sono una ricetta tipica siciliana che si prepara in occasione della festività dell'11 novembre. Sono biscotti aromatizzati all'anice e cannella, dalla tipica consistenza asciutta e dura, da gustare inzuppati nel vino. Leggi tutto
Torta di carote con il Bimby
La torta di carote con il Bimby è un dolce soffice e facile da preparare, una torta da credenza profumata all'arancia e cannella che si prepara in poco tempo ed è ottima a colazione o a merenda. Leggi tutto
Crostata di Halloween
La crostata di Halloween è la ricetta perfetta per la notte del 31 ottobre. Con pasta frolla e un ripieno di mele, cannella e caramello, si prepara facilmente e l'effetto scenografico è assicurato! Leggi tutto
Torta semplice di mele
La torta semplice di mele è un dolce da credenza senza tempo. A colazione, merenda o come fine pasto, è una torta alle mele buonissima con un caratteristico aroma di cannella. Si prepara in una sola ciotola con ingredienti genuini. Leggi tutto
Crumbl cookies
I crumbl cookies sono golosi biscotti di grandi dimensioni, nascono negli Stati Uniti e sono diventati rapidamente virali con i loro gusti golosi. La nostra è la ricetta base, con gocce di cioccolato e un impasto al burro e vaniglia, buonissimi. Leggi tutto