OK

Frittata al rosmarino con cipolla al balsamico

Preparazione
10 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Frittata al rosmarino con cipolla al balsamico ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
10 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

Una banale frittata che diventa un piatto non banale, colorato, acchiappante. E molto soddisfacente, con un piccolo tocco trasversale: la cipolla dolceagra. Una preparazione semplice, che richiede solo un po' di mano e un po' di attenzione ai dettagli.

PROCEDIMENTO

Sguscia le uova intere, sbattile con la frusta. Aggiungi sale, pepe, le foglie di rosmarino tagliate grossolanamente, un paio di cucchiai d'olio facendoli cadere a filo e continuando a sbattere, per ottenere una piccola montatura. Immetti il Parmigiano Reggiano - meglio stravecchio, sui 36 mesi - grattugiato e amalgama bene. 

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTATA AL ROSMARINO CON CIPOLLA AL BALSAMICO"

Condividi