OK

Frittata di zucchine al caprino e olive nere

Preparazione
20 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Frittata di zucchine al caprino e olive nere ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
20 min
Tempo Cottura
20 min
Porzioni
6
Tempo totale
40 min
Calorie
331

PROCEDIMENTO

In una padella scadalte tre cucchiai d'olio e insaporitevi le zucchine tagliate a rondelle sottili e un rametto di timo. Cuocete a fuoco medio fino a quando l'umidità della verdura è evaporata. Salate, pepate, tenete da parte. Denocciolate le olive e tagliatele a metà. In una ciotola sbattete le uova con una puntina di curry, sale e pepe. Quindi, incorporatevi il caprino e il formaggio gratuggiato, le ebette tritate e le olive sminuzzate, mescolate e se il composto fosse troppo spesso ammorbiditelo con un po' di latte. Versate il composto d'uova nella padella delle zucchine e cuocete per 5 minuti in modo che le uova si rapprendano, poi ritirate dal fuoco. Passate la frittata, sul piatto da portate, lasciatela raffreddare a temperatura ambiente, tagliatela a spicchi e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTATA DI ZUCCHINE AL CAPRINO E OLIVE NERE"

Condividi