Frittata di zucchine al caprino e olive nere

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una padella scadalte tre cucchiai d'olio e insaporitevi le zucchine tagliate a rondelle sottili e un rametto di timo. Cuocete a fuoco medio fino a quando l'umidità della verdura è evaporata. Salate, pepate, tenete da parte. Denocciolate le olive e tagliatele a metà. In una ciotola sbattete le uova con una puntina di curry, sale e pepe. Quindi, incorporatevi il caprino e il formaggio gratuggiato, le ebette tritate e le olive sminuzzate, mescolate e se il composto fosse troppo spesso ammorbiditelo con un po' di latte. Versate il composto d'uova nella padella delle zucchine e cuocete per 5 minuti in modo che le uova si rapprendano, poi ritirate dal fuoco. Passate la frittata, sul piatto da portate, lasciatela raffreddare a temperatura ambiente, tagliatela a spicchi e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTATA DI ZUCCHINE AL CAPRINO E OLIVE NERE"

Noodles di verdure

I noodles di verdure sono una ricetta facile pronta in circa mezz'ora: da provare per un pranzo saporito o una cena con gli amici di ispirazione asiatica. Con peperoni, zucchine, carote e cipollotto saltati in padella otterrete un piatto vegano ed... Leggi tutto

Zucchine in agrodolce

Le zucchine in agrodolce sono una stuzzicante conserva estiva. Facili da preparare, sono ottime servite come antipasto o aperitivo insieme a un tagliere di salumi e formaggi, ma anche come ingrediente saporito da aggiungere a insalate di riso o... Leggi tutto

Rosti di zucchine

La ricetta dei rosti di zucchine è un'alternativa al classico rosti di patate, le tipiche frittelle svizzere. Dorati e croccanti, sono ottimi come antipasto sfizioso insieme a formaggi e sottaceti. Leggi tutto