OK

Frittatina patate e peperoni

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Frittatina patate e peperoni ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
30 min

PROCEDIMENTO

Un piatto economico, gustoso e saporito che strizza l’occhio alla tortilla española di patate e cipolle.

La frittata classica, presentata nelle monoporzioni, è perfetta per gli aperitivi o per aprire una cena fra amici.

In questa versione, insieme alla patata anche il peperone rosso che porta dolcezza e richiama con il suo sapore caramellato quello della cipolla. Che in questa ricetta non c’è, sostituita dall’erba cipollina, delicata ma profumatissima. Tocco finale con il pimentón, simile alla paprica, realizzato con peperoncini essiccati e affumicati, intenso ma non piccante.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTATINA PATATE E PEPERONI"

Condividi