OK

Frittatine in brodo

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Frittatine in brodo ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
10 min
Tempo di riposo
20 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h
Calorie
195

PROCEDIMENTO

In una terrina amalgamate la farina setacciata con il latte versato a filo, quindi aggiungete le uova, l’erba cipollina tagliuzzata, un pizzico di sale e lasciate riposare per 20 minuti. In una padella lasciate fondere per ogni frittatina un fiocchetto di burro, versatevi un mestolino di composto e cuocete per 1-2 minuti da una parte e dall’altra, così di seguito fino a esaurimento del preparato. Sovrapponete una sull’altra le frittatine, fatele raffreddare

a temperatura ambiente e tagliatele a listarelle di mezzo centimetro o anche più sottili. Scaldate il brodo, tuffatevi le listarelle di frittatina, ritirate dopo uno-due minuti, trasferite in ciotole singole e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTATINE IN BRODO"

Condividi