OK

Frittelle al mascarpone

Preparazione
30 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Frittelle al mascarpone ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
40 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 40 min
Calorie
1151

PROCEDIMENTO

In una ciotola d’acqua tiepida lasciate ammorbidire l’uvetta.

In una terrina stemperate la fecola con il latte, aggiungete le uova, 150 grammi di zucchero a velo, il succo dell’arancia passato al colino, l’uvetta strizzata e leggermente infarinata, il mascarpone e il lievito sciolto in un bicchiere di latte tiepido. Mescolate con cura e lasciate riposare 30 minuti.

In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi il composto a piccole cucchiaiate.

Sgocciolate le frittelle appena assumono un colore leggermente dorato e asciugatele su carta assorbente. Disponetele sul piatto da portata, spolverizzatele con il restante zucchero a velo e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTELLE AL MASCARPONE"

Condividi