Frittelle

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una terrina sbattete le uova con lo zucchero, unite la farina setacciata insieme al lievito, la buccia grattugiata del limone, un pizzico di sale, il rum, tutte le erbe aromatiche sminuzzate, i semi di cumino e finocchio tritati e i fiori di camomilla interi. Amalgamate bene il tutto e poi diluitelo con il latte fino a una consistenza che permetta di poter friggere il composto a cucchiaiate. In una larga padella scaldate abbondante olio, con un cucchiaio prendete un po’ di composto alla volta,friggete, con la paletta bucata ritirate le frìtulis quando sono leggermente dorate, asciugatele su carta assorbente. Disponete le frittelle sul piatto da portata, spolverizzatele con lo zucchero semolato e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRITTELLE"

Ciaramicola

La ciaramicola è un bellissimo dolce di Pasqua: una ciambella dal colore rosso, ricoperta di candida meringa e confettini colorati. Un'antica ricetta perugina per una torta deliziosa. Leggi tutto

Torta latte e biscotti

La torta latte e biscotti è un dolce perfetto per addolcire anche le mattine più pigre. Facile, veloce, con solo 4 ingredienti principali darà lo sprint giusto alle vostre giornate. Perfetta anche per la merenda! Leggi tutto