Frollini
- Preparazione 15 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 20 min
- Porzioni 6
- Tempo totale 35 min min
- Calorie 311
INGREDIENTI
- 100 g di farina
- 100 g di burro
- 50 g di zucchero
- 50 g di fecola
- 3 tuorli sodi
- zucchero a velo vanigliato oppure granella di zucchero
PROCEDIMENTO
Amalgamate il burro, lo zucchero e i tuorli sodi. Unitevi la farina e la fecola usando una spatola perché la pasta è molto delicata e può alterarsi con il calore delle mani. Stendetela a sfoglia spessa e con la rotella dentata ritagliate dei rettangoli lunghi circa 6 centimetri e larghi 2. Disponeteli sulla placca foderata con l’apposita carta, cuocete in forno caldo a 180° per 20 minuti. Ritirate, spolverizzateli di zucchero a velo oppure con granella di zucchero prima d’infornarli.Ciaramicola
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