Frullato di cocomero
- Preparazione 10 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 10 min
- Porzioni 1
- Tempo totale 10 min min
- Calorie 563
INGREDIENTI
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1/2 bicchiere di spumante secco
PROCEDIMENTO
Eliminate tutti i semi dalla fetta di cocomero, tagliatela a pezzetti e mettetela nel bicchiere del frullatore insieme al succo di arancia e di limone. Azionate fino a ottenere un composto omogeneo. Allungatelo con lo spumante ben freddo, zuccherate e servite in un bicchiere alto con il bordo guarnito con un triangolino di cocomero non sbucciato.Antipasto di anguria e formaggio cremoso
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Coppette di meloni
Tagliate una calotta piuttosto grande alla sommità dei meloncini, svuotateli e metteteli in frigorifero. Tagliate la polpa a dadini e così pure quelle del melone bianco e del cocomero. Mettete la dadolata in una ciotola, conditela con... Leggi tutto
Cocomero con gamberetti
Tagliate a metà il cocomero, privatelo della polpa, eliminate i semi, ricavatene tante palline con l’apposito scavino, tenetele da parte. Salate e pepate i mezzi gusci svuotati, versatevi il cognac, teneteli in frigo per due ore. Al... Leggi tutto
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Dividete a metà il cocomero in senso orizzontale, ricavatene tre dischi di due centimetri di spessore, togliete due centimetri di buccia ogni quattro in modo da ottenere un bordo dentellato, mettete i dischi in frigorifero. Leggi tutto
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Gelo di cocomero
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