Frullato di fragole

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lavate con cura le fragole senza togliere il picciolo; quindi tenetele a bagno nell’acqua e aceto per circa dieci minuti. Scolatele bene, frullatele e assaggiatele, se è il caso aggiungete un po’ di zucchero. Diluite il composto con il latte, mescolate con cura e suddividete in quattro bicchieri alti tenuti in frigorifero.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "FRULLATO DI FRAGOLE"

Focaccia ramen

La focaccia ramen è un lievitato insolito dal sapore sorprendente. Preparatela come antipasto o per un aperitivo con gli amici, il suo gusto stuzzicante aromatizzato alla paprika e al cipollotto conquisterà tutti. Leggi tutto

Mousse di tonno

La mousse di tonno è una ricetta sfiziosa e veloce, ideale per tartine da servire come aperitivo o antipasto. Scopri con il Cucchiaio d'Argento quanto sia facile da realizzare! Leggi tutto

Cotechino e lenticchie

Se volete rispettare la tradizione, per il cenone di Capodanno non potete far mancare ai vostri ospiti il cotechino con le lenticchie. Questo secondo piatto è molto antico, si può dire che il cotechino sia il primo insaccato della storia, fatto con... Leggi tutto