Ghiaccioli all'ananas, mango e arancia

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INGREDIENTI

Per ottenere una consistenza più pastosa potete sostituire il miele con lo stesso quantitativo di latte condensato zuccherato.

Questi ghiaccioli si conservano in freezer per 2-3 mesi e possono essere preparati utilizzando altra frutta tipo polpa di pera e banana, unendo in questo caso anche il succo di mezzo limone.

1

Eliminate la base e il ciuffo dell’ananas, pelatelo e togliete con un coltellino le parti scure. Tagliate il frutto in 6 spicchi, eliminate il torsolo centrale e riducete la polpa a tocchetti. Lavate e asciugate il mango, tagliatelo in due parti incidendo intorno al nocciolo centrale, prelevate la polpa ed eliminate la buccia.

 

 

2

Spremete le arance e versate il succo nel frullatore. Unite il miele, la polpa di ananas e di mango, frullate fino a ottenere una purea omogenea. Versatela negli appositi stampini per ghiaccioli e trasferiteli in freezer per almeno 6 ore.

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