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La frutta grattugiata

Preparazione
5 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

La frutta grattugiata ricetta
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Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
5 min
Porzioni
1
Tempo totale
5 min

PROCEDIMENTO

Lavate bene la mela o la pera, sbucciatela e grattugiatela preferibilmente con una grattugia per la frutta in vetro o plastica. Trasferite la polpa in una ciotola e proponetela al vostro bimbo con il cucchiaino.
Scegliete sempre frutta matura e sana. All’inizio preferite le pere Williams bianche o rosse perché più morbide e succose; anche la Kaiser è adatta purché sia davvero matura. Per quanto riguarda le mele, utilizzate dapprima la Golden che è più dolce e, solo in seguito, la Stark o la Royal Gala. Evitate, soprattutto all’inizio, mele molto aspre come la Granny Smith.
Se proponete la banana, sbucciatela, privatela dell’estremità nera, tagliatela a pezzetti, mettetela in un piatto e schiacciatela con una forchetta. Non aggiungete succo di limone, in quanto può essere fortemente allergizzante, né zucchero e servite con il cucchiaino.

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