Fusilli ai funghi
- Preparazione 30 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 1h
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 30 min min
- Calorie 499
INGREDIENTI
- 350 g di fusilli. Per condire: 800 g tra chiodini
- finferli e gallinacci
- 250 g di pomodori pelati
- 50 g di parmigiano
- burro
PROCEDIMENTO
Pulite, lavate, tritate i funghi con una cipolla di media grandezza. In un tegame scaldate tre cucchiai d’olio, insaporitevi i funghi e quando hanno preso colore aggiungete i pomodori con il loro sugo di conservazione, sale e pepe. Cuocete per 45 minuti. Ritirate, aggiungete mezzo cucchiaio di prezzemolo tritato. Tenete da parte. Portate a bollore abbondante acqua salata, lessatevi i fusilli, scolateli al dente, passateli sul piatto da portata caldo, conditeli caldissimi con il parmigiano grattugiato e una noce di burro. Mescolate, completate distribuendo a cucchiai la salsa di funghi e servite a tavola.Anolini in brodo
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