Gamberetti e radicchietto allo yogurt piccante
- Preparazione
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Porzioni 4
- Pronto in 15 min min
- Calorie 305
INGREDIENTI
- 500 g di gamberetti sgusciati
- 400 g di radicchietto trevigiano
- olio
- sale
- pepe bianco. Per la salsa: 1 vasetto di yogurt intero
- 4 cucchiai di maionese
- 2 scalogni
- 2 mazzetti di cerfoglio
- sale
- pepe bianco
PROCEDIMENTO
Cuocete i gamberetti a vapore per 6 minuti. Nel frattempo, in una ciotola mescolate lo yogurt con la maionese, salate, pepate, incorporate il cerfoglio e gli scalogni tritati finemente, tenete da parte. In un’insalatiera raccogliete il radicchietto spezzettato, conditelo con olio, sale e pepe. Sopra disponete i gamberi, guarnite con alcuni ciuffetti di maionese e servite la restante a parte.Fregula fredda estiva
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