OK

Gâteau di fagioli e radicchio rosso

Preparazione
30 min
ricetta
media
VOTO MEDIO

Gâteau di fagioli e radicchio rosso ricetta
Condividi
Esecuzione
media
Tempo Preparazione
30 min
Tempo Cottura
40 min
Porzioni
10
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
193

PROCEDIMENTO

In un tegame scaldate un cucchiaio d’olio, aggiungete il radicchio tagliato a grandi pezzi, i fagioli sgocciolati, e cuocete il tutto fino a quando il radicchio sarà completamente appassito. Salate, pepate, ritirate. Quindi frullate il tutto. Raccogliete il composto in una terrina e incorporatevi i tuorli, il pangrattato, la panna, il formaggio e alla fine gli albumi montati a neve. Versate il composto ottenuto in otto-dieci stampini da budino imburrati senza riempirli del tutto. Cuocete in forno caldo a 180° a bagnomaria per circa mezz’ora.
Ritirate gli stampini, lasciateli intiepidire, sformateli, decorateli con striscioline di radicchio crudo, insaporiteli con una piccola goccia d’aceto balsamico. Serviteli, per esempio, con baccalà mantecato alle cipolle.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GÂTEAU DI FAGIOLI E RADICCHIO ROSSO"

Condividi