OK

Gattò di patate al prosciutto e formaggio

Preparazione
25 min
ricetta
VOTO MEDIO

Gattò di patate al prosciutto e formaggio ricetta
Condividi
Tempo Preparazione
25 min
Tempo Cottura
1h e 10 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 35 min

PROCEDIMENTO

Lavate le patate, mettetele in una pentola coperte di acqua fredda salata e lessatele per 40-45 minuti dal momento dell’ebollizione. Quando sono morbide scolatele e passatele ancora calde allo schiacciapatate senza sbucciarle facendo ricadere la polpa in una ciotola. Scaldate il forno a 180°.
Tagliate a cubetti la mozzarella e asciugatela bene con la carta da cucina. Tagliate a cubetti anche il provolone e il prosciutto cotto. Incorporate alle patate le uova e il parmigiano precedentemente sbattuti insieme con il latte, unite anche la mozzarella, il provolone e il prosciutto. Condite con sale e una grattata di noce moscata mescolando bene l’impasto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GATTÒ DI PATATE AL PROSCIUTTO E FORMAGGIO"

Condividi