Gelatina di Champagne con pesche bianche

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. In una piccola casseruola versate l’acqua, aggiungete lo zucchero, ponete sul fuoco, portate a bollore, ritirate. Immergete nello sciroppo la gelatina scolata e strizzata, lasciatela sciogliere, unite lo Champagne e suddividete il preparato in sei o più bicchieri, lasciateli in frigo per un giorno, il liquido deve solidificarsi.Preparate le pesche: sbollentatele per 20 secondi, scolatele, passatele nell’acqua fredda, spellatele, tagliatele a spicchi, raccoglietele in una ciotola, sopra versate lo Champagne, fatele riposare per 2 ore. Quasi al momento di servire ritirate i bicchieri dal frigo, immergeteli a metà per alcuni secondi in una terrina d’acqua calda, ritirateli, asciugateli e sformateli su piattini singoli da dolce. A lato, disponetegli spicchi di pesca ben scolati. Servite a tavola.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATINA DI CHAMPAGNE CON PESCHE BIANCHE"

Biscotti pan di zenzero

La storia degli omini di pan di zenzero è tristissima, comincia in un forno e finisce in bocca a un'astuta volpe. Perciò ci limiteremo a proporvi la ricetta tradizionale di questi deliziosi biscotti la cui particolarità è data dalla presenza di... Leggi tutto

Biscotti di San Martino

I biscotti di San Martino sono una ricetta tipica siciliana che si prepara in occasione della festività dell'11 novembre. Sono biscotti aromatizzati all'anice e cannella, dalla tipica consistenza asciutta e dura, da gustare inzuppati nel vino. Leggi tutto

Crostata di Halloween

La crostata di Halloween è la ricetta perfetta per la notte del 31 ottobre. Con pasta frolla e un ripieno di mele, cannella e caramello, si prepara facilmente e l'effetto scenografico è assicurato! Leggi tutto

Torta semplice di mele

La torta semplice di mele è un dolce da credenza senza tempo. A colazione, merenda o come fine pasto, è una torta alle mele buonissima con un caratteristico aroma di cannella. Si prepara in una sola ciotola con ingredienti genuini. Leggi tutto

Crumbl cookies

I crumbl cookies sono golosi biscotti di grandi dimensioni, nascono negli Stati Uniti e sono diventati rapidamente virali con i loro gusti golosi. La nostra è la ricetta base, con gocce di cioccolato e un impasto al burro e vaniglia, buonissimi. Leggi tutto