Gelatina di Champagne con pesche bianche
- Preparazione 30 min
- ricetta
Condividi
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 15 min
- Luogo di riposo frigo
- Tempo di riposo 26h
- Porzioni 6
- Tempo totale 26h e 45 min min
- Calorie 184
INGREDIENTI
- 280 g di Champagne
- 125 g d’acqua
- 125 g di zucchero
- gelatina
- 300 g di Champagne
- 6 pesche bianche
PROCEDIMENTO
Lasciate ammorbidire la gelatina in una ciotola d’acqua fredda. In una piccola casseruola versate l’acqua, aggiungete lo zucchero, ponete sul fuoco, portate a bollore, ritirate. Immergete nello sciroppo la gelatina scolata e strizzata, lasciatela sciogliere, unite lo Champagne e suddividete il preparato in sei o più bicchieri, lasciateli in frigo per un giorno, il liquido deve solidificarsi.Preparate le pesche: sbollentatele per 20 secondi, scolatele, passatele nell’acqua fredda, spellatele, tagliatele a spicchi, raccoglietele in una ciotola, sopra versate lo Champagne, fatele riposare per 2 ore. Quasi al momento di servire ritirate i bicchieri dal frigo, immergeteli a metà per alcuni secondi in una terrina d’acqua calda, ritirateli, asciugateli e sformateli su piattini singoli da dolce. A lato, disponetegli spicchi di pesca ben scolati. Servite a tavola.Biscotti pan di zenzero
La storia degli omini di pan di zenzero è tristissima, comincia in un forno e finisce in bocca a un'astuta volpe. Perciò ci limiteremo a proporvi la ricetta tradizionale di questi deliziosi biscotti la cui particolarità è data dalla presenza di... Leggi tutto
Tenerina di zucca
La torta tenerina di zucca è una ricetta straordinaria, una torta dal colore acceso e dalla consistenza scioglievole e irresistibile. Leggi tutto
Biscotti di San Martino
I biscotti di San Martino sono una ricetta tipica siciliana che si prepara in occasione della festività dell'11 novembre. Sono biscotti aromatizzati all'anice e cannella, dalla tipica consistenza asciutta e dura, da gustare inzuppati nel vino. Leggi tutto
Torta di carote con il Bimby
La torta di carote con il Bimby è un dolce soffice e facile da preparare, una torta da credenza profumata all'arancia e cannella che si prepara in poco tempo ed è ottima a colazione o a merenda. Leggi tutto
Crostata di Halloween
La crostata di Halloween è la ricetta perfetta per la notte del 31 ottobre. Con pasta frolla e un ripieno di mele, cannella e caramello, si prepara facilmente e l'effetto scenografico è assicurato! Leggi tutto
Torta semplice di mele
La torta semplice di mele è un dolce da credenza senza tempo. A colazione, merenda o come fine pasto, è una torta alle mele buonissima con un caratteristico aroma di cannella. Si prepara in una sola ciotola con ingredienti genuini. Leggi tutto
Crumbl cookies
I crumbl cookies sono golosi biscotti di grandi dimensioni, nascono negli Stati Uniti e sono diventati rapidamente virali con i loro gusti golosi. La nostra è la ricetta base, con gocce di cioccolato e un impasto al burro e vaniglia, buonissimi. Leggi tutto