Gelatina di pesce allo spumante
- Preparazione 45 min
- ricetta
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- Tempo preparazione 45 min
- Tempo cottura 1h e 15 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 2h min
- Calorie 20
INGREDIENTI
- 1 litro di fumetto di pesce
- 50 g di polpa fresca di merluzzo
- 1 albume
- 1 dl di spumante secco
PROCEDIMENTO
Preparate il fumetto e tenetelo da parte. Fate la gelatina: in una casseruola dal fondo spesso mettete la polpa di merluzzo tritata finemente e l’albume, versate il fumetto freddo e mescolate con una frusta. Ponete il recipiente sul fuoco e, a fiamma media, portate a bollore mescolando con cura. Lasciate sobbollire per 15 minuti, ritirate e filtrate il composto con un telo bagnato e strizzato, lasciate raffreddare. Aggiungete alla gelatina lo spumante, suddividetela in quattro o più coppe e servite.Crostata crema e fragole
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