Gelato di arance e banane

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Sbucciate le banane e due arance, tagliatele a pezzettini. Spremete altre due arance, raccogliete il succo in una terrina, scioglietevi lo zucchero, immergetevi la frutta spezzettata, mescolate. Montate la panna, amalgamatela al composto di frutta, versatelo in una vaschetta da ghiaccio e tenete in freezer per circa tre ore. Servite il gelato in coppette e guarnitele con gli spicchi tagliati a vivo della restante arancia.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO DI ARANCE E BANANE"

Biscotti di Natale decorati

I nostri biscotti di Natale decorati sono fatti con la pasta frolla e la ghiaccia reale colorata. Sono belli, buoni e alla portata di tutti. Sbizzarritevi utilizzando i tagliabiscotti e i coloranti alimentari che preferite e divertitevi a preparare... Leggi tutto

Ragù bianco

Versatile e facile da preparare quanto la versione classica, il ragù bianco si presta a innumerevoli preparazioni. L'assenza del pomodoro non lo rende meno gustoso e saporito, ed è un condimento che si abbina perfettamente a tantissimi primi piatti.... Leggi tutto

Crema all'arancia

La crema all'arancia è un dessert al cucchiaio dal profumo agrumato e inebriante. Una ricetta facile per un dolce che richiede pochi ingredienti, perfetto da proporre in chiusura di una cena tra amici. Leggi tutto

Ostriche alla Napoleone

Sembra che questa sia la versione amata dall'imperatore francese. Le ostriche alla Napoleone, con un tocco di Cognac, sono un antipasto di mare sorprendente e raffinato, preparatele per stupire i vostri amici! Leggi tutto