Gelato ai frutti di bosco

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Pulite, lavate e asciugate la frutta, eliminate i piccioli. Mettetela nel bicchiere del frullatore con il succo di mezzo limone filtrato al colino, lo zucchero e la panna. Frullate il tutto per due minuti. Versate il composto nella gelatiera lasciandovelo per circa venti minuti o secondo le istruzioni dell’apparecchio. Ritirate il gelato e disponetelo a palline oppure a quenelle in una coppa di vetro.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GELATO AI FRUTTI DI BOSCO"

Linguine all'astice

L'astice è uno dei crostacei più prelibati e pregiati perciò anche uno fra i più costosi. I menu delle festività natalizie sono l'occasione per concedersi piatti straordinari tra cui queste linguine all'astice. Leggi tutto

Biscotti di Natale decorati

I nostri biscotti di Natale decorati sono fatti con la pasta frolla e la ghiaccia reale colorata. Sono belli, buoni e alla portata di tutti. Sbizzarritevi utilizzando i tagliabiscotti e i coloranti alimentari che preferite e divertitevi a preparare... Leggi tutto