OK

Germogli di soia in pastella

Preparazione
15 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Germogli di soia in pastella ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
15 min
Tempo Cottura
25 min
Tempo di riposo
30 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 10 min
Calorie
376

PROCEDIMENTO

Preparate la pastella: in una ciotola diluite la farina con l’acqua ghiacciata, aggiungete il tuorlo, il lievito, un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale, mescolate bene e poi incorporatevi l’albume montato a neve e lasciate riposare il composto per 30 minuti. Nel frattempo scaldate in una padella due cucchiai d’olio, insaporitevi i germogli per 2 minuti, poi aggiungete le zucchine tagliate a fi letti, salate, pepate, cuocete per 3 minuti in modo che evapori l’eventuale umidità della verdura. Ritirate e lasciate raffreddare.

Immergete nella pastella il misto di germogli e zucchine e amalgamate bene il tutto. In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi a cucchiaiate il composto di pastella. Con la paletta forata ritirate le frittelle quando sono ben dorate, asciugatele su carta assorbente da cucina, disponetele sul piatto da portata e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GERMOGLI DI SOIA IN PASTELLA"

Condividi