Germogli di soia in pastella
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 25 min
- Tempo di riposo 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 1h e 10 min min
- Calorie 376
INGREDIENTI
- 250 g di germogli di soia
- 4 zucchine
- olio
- sale
- pepe. Per la pastella: 150 g di farina
- 1 uovo
- 150 g d’acqua ghiacciata
- 1 cucchiaino di lievito
- olio
- sale
PROCEDIMENTO
Preparate la pastella: in una ciotola diluite la farina con l’acqua ghiacciata, aggiungete il tuorlo, il lievito, un cucchiaio d’olio, un pizzico di sale, mescolate bene e poi incorporatevi l’albume montato a neve e lasciate riposare il composto per 30 minuti. Nel frattempo scaldate in una padella due cucchiai d’olio, insaporitevi i germogli per 2 minuti, poi aggiungete le zucchine tagliate a fi letti, salate, pepate, cuocete per 3 minuti in modo che evapori l’eventuale umidità della verdura. Ritirate e lasciate raffreddare.Immergete nella pastella il misto di germogli e zucchine e amalgamate bene il tutto. In una padella scaldate abbondante olio e friggetevi a cucchiaiate il composto di pastella. Con la paletta forata ritirate le frittelle quando sono ben dorate, asciugatele su carta assorbente da cucina, disponetele sul piatto da portata e servite.Vellutata di piselli e menta
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