Ghiaccioli tricolore
- Preparazione 25 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 25 min
- Tempo cottura 5 min
- Luogo di riposo freezer
- Tempo di riposo 10h
- Porzioni 4
- Tempo totale 10h e 30 min min
- Calorie 167
INGREDIENTI
- 6 cucchiai di zucchero
- poca acqua
PROCEDIMENTO
Separatamente riducete a purea i tre frutti. A ognuna aggiungete due cucchiai di zucchero e un po’ d’acqua. Versatele in tre diversi recipienti, ponete sul fuoco e cuocete per cinque minuti. Suddividete negli stampini di metallo il composto di kiwi e lasciate in freezer per due ore. Ritirate, aggiungete ora il composto di banana e mettete di nuovo in freezer per due ore. Ritirate, aggiungete il terzo composto, quello di fragole, e inserite gli appositi stecchi. Riponete in freezer per altre sei ore. Avrete dei bellissimi ghiaccioli tricolori.Salmone affumicato marinato
Un antipasto facile, da preparare in soli 10 minuti, fresco e dal sapore agrumato e aromatico, per completare i menù delle feste a base di pesce! Leggi tutto
Zabaione
Lo zabaione può essere definita una ricetta di "famiglia": ognuno, infatti, ha la propria versione, che riporta subito alla mente l'infanzia. La nostra ha tre ingredienti tuorli, zucchero e Marsala, tutti nella stessa quantità. Prepararla è semplice... Leggi tutto
Dado vegetale con il Bimby
Una ricetta facile, veloce e gustosissima per preparare il dado vegetale pronto all'uso o da conservare in comode monodosi. Leggi tutto
Ghirlanda aperitivo di Natale
Ecco come preparare un'elegante ghirlanda da servire come aperitivo delle feste accanto a un calice di bollicine. Un'idea facile, originale e divertente per festeggiare il Natale tutti insieme! Leggi tutto
Scampi al forno
Un secondo di pesce facile e veloce da preparare, elegante e dal profumo agrumato, perfetto per sorprendere i vostri ospiti durante una cena speciale. Leggi tutto
Pandoro farcito con mascarpone e Nutella
Come dessert o merenda, il Pandoro farcito con mascarpone e Nutella è un'idea super golosa per servire uno dei più classici dolci di Natale. Leggi tutto
Calamari ripieni in padella
I calamari ripieni in padella sono un secondo di pesce gustosissimo e alla portata di tutti, una pietanza perfetta da proporre in famiglia per una ricorrenza particolare se si vuole essere certi che i commensali puliscano il piatto con la scarpetta! Leggi tutto