OK

Gnocchetti dolci alla cannella

Preparazione
40 min
ricetta
facile
VOTO MEDIO

Gnocchetti dolci alla cannella ricetta
Condividi
Esecuzione
facile
Tempo Preparazione
40 min
Tempo Cottura
10 min
Tempo di riposo
15 min
Porzioni
4
Tempo totale
1h e 5 min
Calorie
432

PROCEDIMENTO

In una casseruola amalgamate l’amido con i tuorli, la cannella, 30 grammi di zucchero e un pizzico di sale, quindi ammorbidite il composto aggiungendo

gradatamente il latte e la panna mescolati. Ponete sul fuoco e, sempre mescolando con un mestolo di legno,portate a bollore, ritirate dal fuoco, incorporate al composto la ricotta e fate raffreddare.

Mettete la crema di ricotta in una tasca da pasticceria con una bocchetta liscia del diametro di 1,5 cm e spremendola leggermente distribuite su una placca da forno imburrata tante piccole porzioni a forma di gnocchetti e lasciateli raffreddare.

Poi spolverizzateli con un misto di parmigiano, cannella,zucchero e burro fuso e cuocete per 10 minuti in forno caldo a 180-200°. Ritirate e servite dopo 10-15 minuti.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHETTI DOLCI ALLA CANNELLA"

Condividi