Gnocchetti profumati al tacchino

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

In una ciotola versate i pomodori tagliati a dadini, il tacchino a cubetti, le olive a pezzettini, il trito aromatico e qualche goccia di tabasco. Mescolate, pepate e condite con l’olio. Mescolate ancora e lasciate riposare per due-tre ore.Lessate la pasta, scolatela al dente e lasciatela raffreddare. Versate il condimento sulla pasta, salate e servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHETTI PROFUMATI AL TACCHINO"

Malloreddus

Sul piano di lavoro disponete la semola a fontana, al centro versate un bicchiere d’acqua tiepida dove avrete diluito un pizzico di sale. Impastate fino a ottenere una massa soda e omogenea. Lasciatela riposare per 30-40 minuti. Dividete la... Leggi tutto

Malloreddus alla salsiccia

In un tegame lasciate insaporire in due cucchiai d’olio la cipolla e l’aglio tritati, una foglia d’alloro. Unite le salsicce sbriciolate, fatele rosolare, spruzzate il vino e lasciate evaporare. Aggiungete il concentrato di pomodoro e il brodo.... Leggi tutto