Gnocchetti di spinaci di Halloween

Condividi

INGREDIENTI

 

PROCEDIMENTO

Lessare, sgocciolare e strizzare gli spinaci.
Lessare le patate, sbucciarle e schiacciarle quando sono ancora calde.
Amalgamare le patate, gli spinaci e la farina aggiungendo il tuorlo e il sale.
Formare con l'impasto dei cilindri e poi tagliarli a pezzettini piccoli, quindi infarinarli e metterli su un vassoio.
Portare a bollore dell'acqua salata e cuocere gli gnocchi; scolarli man mano che vengono galla e condirli con il burro fuso.
Disporre gli gnocchi all'interno dei peperoni precedentemente puliti, vuotati del loto interno e intagliati come nella foto.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHETTI DI SPINACI DI HALLOWEEN"

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto

Pierogi

I pierogi sono ravioli tipici della Polonia, dalla caratteristica forma a mezzaluna e dalle tante varianti di ripieno. La nostra ricetta è vegetariana, con patate, cipolle e l'immancabile panna acida. Leggi tutto