Gnocchi integrali

Condividi

INGREDIENTI

PROCEDIMENTO

Mescolate la farina con i fiocchi d’avena e quelli d’orzo, 100 grammi di parmigiano grattugiato, un cucchiaio di prezzemolo, l’uovo e il latte tiepido. Dovete ottenere un impasto morbido ma consistente, eventualmente aggiungete ancora un po’ di fiocchi e lasciatelo riposare mezz’ora. Ricavatene dei lunghi bastoncini e tagliateli a pezzetti uguali distribuendoli su un telo infarinato. Tuffateli in acqua a bollore poco salata, lessateli per circa 15 minuti, scolateli, conditeli con burro fuso e parmigiano grattugiato. Servite.

SCOPRI ALTRE RICETTE SIMILI A "GNOCCHI INTEGRALI"

Crespelle al salmone

Le crespelle al salmone sono una ricetta deliziosa e appagante, un primo piatto classico e dal sapore un po' retró, che vi consigliamo di proporre per un pranzo o una cena speciale in famiglia. Leggi tutto

Lasagne alla zucca

Una ricetta semplice e con pochi ingredienti, che mette d'accordo tutti: le lasagne alla zucca sono un primo piatto delicato ma che non rinuncia al gusto, perfetto per un pranzo o una cena in compagnia. Leggi tutto

Pierogi

I pierogi sono ravioli tipici della Polonia, dalla caratteristica forma a mezzaluna e dalle tante varianti di ripieno. La nostra ricetta è vegetariana, con patate, cipolle e l'immancabile panna acida. Leggi tutto