Gnocchi di mortadella
- Preparazione 30 min
- ricetta facile
Condividi
- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 30 min
- Tempo cottura 10 min
- Tempo totale 40 min min
- Calorie 786
INGREDIENTI
- 200 g di mortadella
- 350 g di pane in cassetta
- 1/2 l di latte
- 2 uova
- farina
- 30 g di formaggio grattugiato
PROCEDIMENTO
Ammorbidite nel latte la mollica di pane. Strizzatela e unitela alla mortadella frullata. Insaporite il composto con il prezzemolo, le uova, il formaggio grattugiato, sale e pepe. Mescolate e amalgamate con la farina necessaria per ottenere un impasto compatto. Formate con questo dei lunghi rotolini spessi un centimetro, tagliateli a gnocchetti, passateli nella farina. Lessate gli gnocchi in acqua salata a bollore e, a mano a mano che vengono a galla, ritirateli con la paletta bucata. Nel frattempo in un tegame fate sciogliere il burro, unite la salvia a fate insaporire. Passate gli gnocchi su un piatto da portata, conditeli con il burro alla salvia e servite.Tartine natalizie
Le tartine natalizie, facilissime e veloci da preparare, sono un antipasto che non può mancare sulla tavola delle feste. Senza cottura e con ingredienti semplicissimi piacciono sempre a tutti! Leggi tutto
Sandwich croissant
Ideale per un brunch o un buffet di festa, la ricetta del sandwich croissant è un'idea facile e veloce da provare per un panino davvero diverso dal solito: niente pane tradizionale, ma due croissant che racchiudono una farcitura ricca e golosa. Leggi tutto
Coni di piadina con Grana Padano DOP
La ricetta per un antipasto scenografico che ricrea un cono gelato in versione salata. Questi coni con Grana Padano sono da provare per un aperitivo sfizioso e facile da realizzare. Leggi tutto
Polpettone in crosta
Il polpettone in crosta è una ricetta gustosa perfetta anche per riciclare gli avanzi, una pietanza facile e saporita arricchita da una crosta croccante in superficie. Perfetto come secondo piatto da condividere in famiglia, il polpettone è un... Leggi tutto
Barchette salate di pasta brisée
Le barchette salate di pasta brisée sono una ricetta sfiziosa per un antipasto facile e veloce che si può preparare in anticipo. Noi le abbiamo farcite con una gustosa mousse di mortadella. Leggi tutto
Finto sushi di pancarré
La ricetta del finto sushi di pancarrè è perfetta per i vostri antipasti e gli aperitivi estivi: sono freschi rotolini stuzzicanti che si preparano con facilità! Leggi tutto
Paccheri alla mortadella
I paccheri con la mortadella e una salsa d'uovo e parmigiano sono un primo piatto facile e veloce, ricetta salvacena che ha l'ulteriore vantaggio di essere sostanziosa ed economica. Leggi tutto