Gnocchi con nasello al profumo di menta
- Preparazione 15 min
- ricetta facile
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- Esecuzione ricetta facile
- Tempo preparazione 15 min
- Tempo cottura 30 min
- Porzioni 4
- Tempo totale 45 min min
- Calorie 326
INGREDIENTI
- gnocchi di patate come da ricetta base Per condire: 400 g di nasello
- 200 g di polpa di pomodoro
- 1 bicchiere di vino bianco
- aglio
PROCEDIMENTO
In una padella scaldate due cucchiai d’olio, fatevi dorare uno spicchio d’aglio schiacciato e poi eliminatelo. Aggiungete la polpa di pomodoro, salate, pepate. Tagliate il nasello a tocchetti, uniteli alla salsa, spruzzate il vino e fate evaporare. Regolate il sale. Portate a cottura in venti minuti e prima di togliere dal fuoco aggiungete la menta e il prezzemolo tritati. Lessate gli gnocchi in abbondante acqua salata e ritirateli via via che salgono a galla. Disponeteli sul piatto da portata, conditeli con la salsa di nasello e ultimate con pepe macinato al momento. Servite subito.Lasagne di pesce
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